Authentische Rezepte mit sorgfältig ausgewählten Produkten von höchster Qualität sorgen im Ristorante Frascati dafür, dass in ungezwungener Atmosphäre und stilvollem Ambiente viel Italianità auf den Teller kommt. Da darf natürlich das «Fritto Misto» nicht fehlen.
Das traditionelle «Fritto Misto» trifft auf neues Genusserlebnis - Mit viel Leidenschaft und einer Prise Amore bereitet der Küchenchef nach hauseigenem Rezept täglich diesen mediterranen Klassiker bestehend aus erstklassigen Zutaten mit besonderem Augenmerk auf Herkunft und Zertifizierung zu. Zudem werden die gemischten Meeresfrüchte und das dazu passende frische Gemüse à la Minute mit einem Frittieröl höchster Güteklasse, das frei von gehärteten Fetten ist, frittiert. Purer Genuss ohne Gewissensbisse.
Die kulinarische Kombination der auserwählten frischen Zutaten lassen jedes Herz eines Fritto Misto Liebhabers höherschlagen. Mit frisch frittierten Gamberoni, Seppioline, Calamari, Sarde und Acquadelle begleitet von köstlichen frittierten Zucchini und Karotten, serviert mit einer hauseigenen Thymiansauce mit karamellisierten Limettenzisten steht dem italienischen Dolce Vita-Feeling nichts mehr im Wege.
(Photos zvg)