Neben Champagnerspezialitäten überrascht The Solaire Café mit einer aussergewöhnlichen Mittags- und Abendkarte kreiert by Marco Pfleiderer, die perfekt zu den Veuve Clicquot Champagner passen. Plus: Aus gebührendem diesem Anlass kreierte der Nachbar des Showrooms, Dirk Hany, Gründer der renommierten Bar am Wasser, den «Solaire Cocktail» mit Champagner von Veuve Clicquot.

 

 Dirk Hany, Bar am Wasser. (Bildcredit: Artworth for Veuve Clicquot)

 

Die Leidenschaft für Aussergewöhnliches teilt auch Privatkoch Marco Pfleiderer, berühmt für seine Fine Dining Events. Für The Solaire Café by Veuve Clicquot hat er massgeschneiderte Gerichte kreiert, perfekt passend zum Yellow Label Champagner. Alle Menüs werden aus lokalen und saisonalen Zutaten hergestellt. Ob einen Tuna Burger mit Avocado, Miso und French Fries mit Trüffel oder Moules Frites zum Lunch, ein Solaire Cupcake oder ein Chocolate Ball für ein Cake & Bubble Erlebnis – alles schmeckt.

 

 Kleine fine-dining Häppchen versüssen den Tag. (Bildcredit: Artworth for Veuve Clicquot)

 

Ein gemütlicher Apéro ist natürlich auch möglich mit Gerichten wie Pizzanotpizza Zerbenati Melon mit Zitrone, Basilikum und Feta wie auch Tapas, die man mit Freunden teilt – jede Kreation ein kulinarisches Erlebnis und beflügelt nicht nur den Gaumen sondern auch das Herz. Um auch die musischen Sinne anzusprechen, sorgen DJane Zoe B und ihr Team von Donnerstag bis Samstag 18.00 bis 21.00 Uhr für den perfekten Sound.

 

 DJane Zoe B. (Bildcredit: Artworth for Veuve Clicquot)

 

Am Donnerstag 14. September sowie am Freitag 22. September wird zudem der Zürcher Künstler und Illustrator Silvan Borer die Atmosphäre mit seinen charakteristischen Bleistiftstrichen einfangen und Live-Porträts der Gäste zeichnen. Das Beste daran: die Porträtierten können die kleinen Kunstwerke mit nach Hause nehmen.