Ein aussergewöhnlicher Abend für zwei, der eine entspannende Massage am privaten Pool und ein köstliches Nikkei-Dinner umfasst, das vom japanischen Küchenchef des Restaurants Izumi zubereitet wird.
Zum Valentinstag bietet das Four Seasons Hotel des Bergues ein exklusives Erlebnis im Bereich des luxuriösen und romantischen Spas des Hotels, einer wahren Oase der Ruhe, die sich auf die drei letzten Etagen des Hotels verteilt und die speziell für diesen Anlass privatisiert wird.
Verliebte können eine 50-minütige Paar-Massage geniessen, gefolgt von einem Candle-Light-Dinner mit Blick auf die Lichter der Altstadt und die umliegenden schneebedeckten Berge.
Das Erlebnis beginnt um 20.30 Uhr mit einer 50-minütigen Entspannungsmassage am Pool. Die Gäste werden gebeten, etwa 20 Minuten früher anzukommen, um die Spa-Anlage optimal nutzen zu können. Sie können sich in dem mit Hochdruckdüsen ausgestatteten Becken entspannen, im 12 x 4 m grossen beheizten Innenpool schwimmen oder im Dampfbad relaxen. Die Unterwassermusik und die Beleuchtung verstärken die ruhige und romantische Atmosphäre.
Neben dem Pool sind zwei Massagetische stationiert, die mit roten Rosenblättern und Kerzen geschmückt sind. Eine Massage mit alpenländischen Düften wird mit nährenden und beruhigenden ätherischen Ölen für Körper und Geist durchgeführt und besteht aus langen, gleichmässigen Bewegungen, die für absolute Entspannung sorgen. Die Therapeutin kann die Massage an die individuellen Bedürfnisse anpassen und auf Wunsch auch eine etwas sportlichere Massage oder eine Massage für Schwangere anbieten. Die Kunden können die Massage auf bis zu 80 Minuten verlängern und das Erlebnis mit einer Cocooning-Gesichtsmaske oder einer nährenden Augenmaske noch individueller gestalten.
Das Erlebnis wird mit dem Genuss einer Flasche Krug-Champagner und einem Candlelight-Dinner für zwei Personen fortgesetzt, das am Pool serviert wird. Chefkoch Tsukada hat ein Menü mit einer Auswahl an Nikkei-Signature-Gerichten zusammengestellt, darunter Nigiri mit Osciètre-Kaviar, Sashimi von rotem Thunfisch, Botan-Garnelen mit Ceviche-Sauce und Wagyu-Rind mit Teriyaki und Wasabi. Das Abendessen endet mit einem köstlichen Matcha-Millefeuille mit Blaubeercoulis zum Teilen.
Das Erlebnis «Romantischer Abend im Spa» ist vom 11. bis 19. Februar erhältlich und kostet von Montag bis Donnerstag Fr. 820.- und am Freitag, Samstag, Sonntag und am Valentinstag Fr. 1000.-.
Weitere Informationen unter +41 22 908 77 00 oder per E-Mail spa.gen@fourseasons.com
(Photos zvg)