Ein Stück Norwegen in Zürich und Winterthur: Die Lachs-Bar «Frisk Fisk» serviert die nordische Delikatesse täglich geräuchert, frisch oder gebeizt, in Form von exquisiten Lunch- und Abendgerichten. Ergänzt wird das Angebot mit ausgewähltem Seafood, vegetarischen Spezialitäten sowie erlesenen Naturweinen und Craft-Beer. Jeden letzten Sonntag im Monat ist Brunchtag, samt Austern und Prosecco à discrétion. Gründer und Wirt von Frisk Fisk, Matteo Trivisano, legt grossen Wert auf Herkunft und Qualität. Er kauft den Lachs beim legendären norwegischen Räuchermeister Frederik Møller Andersen am Fischmarkt in Oslo ein und importiert direkt. Ausgewählte Produkte können bequem über den Online-Shop bestellt oder direkt in den Filialen bezogen werden. Eine Selektion ist zudem bei Globus und in der Markthalle Trivisano in Winterthur erhältlich. www.friskfisk.ch
(Photos zvg)