© Luca Michelli

Cucina-Gründer Aydin Yildirim und Geschäftsführerin Stefanie Langhans blicken den bevorstehenden Eröffnungen positiv entgegen: «Wir freuen uns, die beiden beliebten Standorte zu übernehmen und mit unseren Cucina-Restaurants italienisches Dolce Vita in die Quartiere Milchbuck und Niederdorf zu bringen.»

Mit dem Standort direkt im Zürcher Niederdorf will das Cucina-Team an stark frequentierter Lage im Herzen von Zürich viele Gäste aus der Stadt Zürich erreichen, aber auch all jene Menschen ansprechen, die als Gast in der Limmatstadt sind. Bereits zuvor war im Lokal an der Münstergasse 4 ein italienisches Restaurant untergebracht. Das Cucina Niederdorf soll Platz für 70 Gäste im Innen- und 40 Gäste im Aussenbereich bieten. Die Eröffnung ist für Mitte Juni vorgesehen.

 

© Luca Michelli

Auch der Standort im Milchbuck-Quartier beherbergte bereits zuvor ein italienisches Lokal. Das Quartier, welches sowohl bei Familien als auch bei Studierenden der nahen Universität beliebt ist, passt perfekt zum unkomplizierten Konzept von Cucina. Auf der grosszügig dimensionierten und üppig begrünten Aussenterrasse können bis zu 100 Gäste in lauschiger Garten-Atmosphäre hochwertige italienische Küche geniessen. Mit 70 Plätzen im Innenbereich entsteht an der Schaffhauserstrasse 113 so ein attraktives Angebot in einem der sympathischsten Wohnquartiere Zürichs. Das Lokal ist bereits seit Anfang Mai geöffnet.

Nach der bereits erfolgten Wiedereröffnung des Restaurants am Limmatplatz zu Jahresbeginn ist dies bereits das dritte Cucina-Lokal, das im Jahr 2023 in Zürich eröffnet wird.

 

Cucina: Hochwertige Küche und unkompliziertes Ambiente

Angeboten werden in beiden Lokalen bewährte Klassiker aus der italienischen Küche: Cucina steht für hochwertige italienische Gastronomie in einem unkomplizierten und gleichzeitig stilvollen Ambiente. Neben einer Vielfalt an Pastagerichten und der stadtbekannten ovalen Pizza römischer Art aus dem Steinofen stehen auch typisch italienische Fleisch- und Fischspeisen auf der Karte.

Bildcredits: Cucina Ristorante, © Luca Michelli