In unserem Blog finden Sie interessante Artikel aus dem Magazin, spannende Hintergrundinformationen sowie Beiträge welche es aus Platzgründen nicht ins Magazin geschafft haben.
Es muss nicht immer ein Dinner sein. Das charmante Restaurant Drei Stuben im Zürcher Kreis 6 serviert ab sofort auch einen Stübli-Brunch. Jeweils am Sonntag von 10.30 bis 14.30 Uhr gibt es feine Leckereien.
Planted stellt seine neueste kulinarische Innovation vor: das planted.steak. Ein neuartiges fermentiertes Rindsfiletsteak auf pflanzlicher Basis, das ab sofort in zahlreichen Schweizer Restaurants erhältlich ist.
Das einzige Omakase-Restaurant der Stadt Luzern, das Minamo, hat einen neuen Küchenchef: Yutaka Kobayashi (37) verbrachte seine berufliche Laufbahn jeweils zur Hälfte in der Schweiz und in Japan, wo er auch geboren wurde und aufgewachsen ist.
Die neapolitanischen Pizzas von Napulé gelten als die besten ausserhalb Italiens und sind bereits zum zweiten Mal in Folge vom Gambero Rosso mit der vollen Punktzahl von drei «Spicchi» ausgezeichnet worden. Seit dem 14. Februar können sie auch in Dietikon genossen werden.