Entdecken Sie den weltbekannten BALIK-Lachs direkt ab Produktion, degustieren Sie feinsten Prunier-Kaviar aus der eigener Manufaktur. Zu finden sind u.a auch Panettone aus dem Piemont und Trockenfleischspezialitäten von Hatecke. Auch bei der Suche nach Hochprozentigem wird man fündig. Glen Fahrn & Last Barrel, Weine von Ômina Romana und Champagner werden an der Bar mit feinen Häppchen serviert.
Chef's Table
Kulinarische Höhenflüge am 12er Chef's-Table mit den Sterneköchen Wolfgang Kuchler und Laurent Eperon (Bild).
Erleben Sie ein 5-Gang-Surprise-Menu im aussergewöhnlichen und exklusiven Rahmen. Lassen Sie sich überraschen!
- Freitag, 20. Dezember - WOLFGANG KUCHLER (SCHÄFLI, Wigoltingen)
- Samstag, 21. Dezember - LAURENT EPERON, Maximilian Müller (PAVILLON Baur au Lac, Zürich)
Für die Weinbegleitung wird Sie Sommelier Tobias Hess vor Ort persönlich beraten.
Preis pro Person exkl. Weinbegleitung Fr. 220.- (nur auf Voranmeldung unter claudia.boggio@balik.ch, 071 375 60 60).
Restaurant
Geniessen Sie auserlesene Köstlichkeiten bei einem prickelnden Glas Champagner oder einem herrlichen Glas Wein in unserem eigens dafür erstellten Restaurant.
Musikalisches / Konzert
Musikalische Leckerbissen werden im Auditorium des hauseigenen Tonstudios angeboten und zwar am:
- Freitag, 20. Dezember, 19 Uhr mit dem TRIO ANDERSCHT www.anderscht.ch
Die Band liebt musikalische Kontraste und zeigt, dass mit Appenzeller-Hackbrett mehr möglich ist, als man von diesem Instrument erwartet. - Samstag, 21. Dezember, 19 Uhr mit PATRIC SCOTT & BAND www.patricscott.com
Auf der BALIK-Farm ist das Multitalent als Sänger und Entertainer mit seinem neuen Album «Spirit» und seiner 6-köpfigen Band am Start.
Kinderprogramm
Auch für die Kleinen wird gesorgt.
- Sonntag, 22. Dezember, ab 14 Uhr, Sing-along mit PATRIC SCOTT
Parkplätze / Shuttle Service
Da auf der BALIK Farm die Platzverhältnisse beschränkt sind, wird ein Shuttle-Service angeboten.
In Necker (beim Schulhaus-Parkplatz) und in Hoffeld (an der Dickenstrasse), stehen signalisierte Parkplätze zur Verfügung. Von dort fährt regelmässig ein Shuttle-Bus zur BALIK-Farm hin und zurück.
Reservation & Auskünfte
Für Vorreservierung und Auskünfte melden Sie sich bitte bei claudia.boggio@balik.ch oder telefonisch unter 071 375 60 60.