Das kulinarische Angebot des traditionsreichen Sorell Hotel Zürichberg mit Bar, Restaurant, Eventbereich und dem Chalet Züriberg wird diesen Sommer um einen «Garten» erweitert. Auf der Holzterrasse des Hotels werden ab sofort im Pop-up-Restaurant «Jardin» einfache, leckere Grillspezialitäten serviert. Neben Grillklassikern und einem Salatbuffet à discrétion stehen auch vegane und pflanzenbasierte Grilladen zur Auswahl.

 

Das Lokal mit dem traumhaften Weitblick hoch über dem Zürichsee hat bei schönem Wetter jeweils von Mittwoch bis Sonntag, ab 17 Uhr, geöffnet. Wer einen Platz reserviert hat, erhält am Tag des geplanten Besuchs eine Nachricht, ob das Pop-Up geöffnet hat. Natürlich sind aber auch spontane Besucher:innen willkommen.

 

(Bildcredit: Sorell Hotels)

 

«Das Jardin ist die ideale Ergänzung zu unserem bestehenden Restaurant- und Barangebot und perfekt für alle, die sich spontan und unkompliziert auf dem Zürichberg verpflegen wollen», sagt das Gastgeberpaar Anina und Remo Hugi. Im Jardin-Pop-Up läuft alles digital und bargeldlos. Bestellt werden kann über einen QR-Code, bezahlt werden mit TWINT, Kreditkarte oder Apple Pay. Danach können Getränke und Speisen beim Tresen abgeholt werden. Weitere Informationen zum Pop-Up finden Sie unter sorellhotels.com

 

(Bildcredit: Sorell Hotels)