Vom 8. August bis 7. Oktober 2023 übernehmen Aris Guzman und Ken Rojas das Zürcher Kunsthaus-Restaurant. Unter dem Titel «Clubhaus – Home of the New» verbindet das Pop-up Tradition mit Innovation, indem es den Raum zu einem Ort macht, an dem verschiedene Ausdrucksformen aufeinandertreffen und ein Dialog zwischen Vergangenheit und Gegenwart entsteht. 

Pop Up «Clubhaus – Home of the New» im Kunsthaus-Restaurant Zürich mit veganen Köstlichkeiten von Aris Guzman und Gastköchen aus aller Welt. (Bildcredit: Byaris)

 

Empfangen werden die Gäste zur Morgen-, Mittags- und Abendzeit

  • Am Morgen gibt es Speciality Kaffee und Gebäck von Amandine für einen gelungenen Start in den Tag-
  • Mittags und abends kocht die Zürcher Köchin Aris Guzman ihren veganen Soul Food. Auf der Karte mittags steht unter anderem ein plant-based Caesar Salad.
  • Am Abend gibt es verschiedene vegane, karibisch inspirierte Gericht, die sich auch zum Teilen eignen – zum Beispiel Maistostada mit geräucherter Wassermelone oder Aubergine mit Tucupi Salsa.

 

Die veganen Köstlichkeiten von Aris Guzmann: bunt und lecker.  (Bildcredit: Byaris)

 

Food Events mit 5-Gänge-Menü auf der Kunsthaus-Terrasse, zubereitet von Gastköchinnen und Gastköchen

17. August:  Dinner by Masterchef Corinne Venegas (Master Chef-Siegerin)

18. August: Pastries by Danna Mateo (Torreblanca, Spanien)   

19. August: Dinner by Dom. Rep. first Masterchef Nikol Morillo, Leiterin Lupo Bar 

01. September:  Dinner by Raban’s Kitchen (Exer Bar). 

02. September: Lange Nacht mit Fideuà & Paella (katalanisch vegan)

16. September: Jean-Pierre Pov - Indulgent yet Local (Lausanne) 

22. - 23. September: Papaupa Santo Domingo x Kunsthaus Restaurant-Dinner by Pao Lee.
Pao stammt ursprünglich aus dem Taiwan, als Teenager wanderte er aus in die Dominikanische Republik. Er studierte Design in Parsons New York und kehrte wieder in die Karibik zurück, um ein Restaurant zu eröffnen. In Santo Domingo eröffnete er das erfolgreiche vegetarische Restaurant Papaupa.

23 - 24 September: Brunch by Carlo Cao (Foodblogger Vegaliciously) & Aris Guzman 

30. September: Sauna + Food by Kitchuan (ETH).
Die Kochgemeinschaft Kitchuan wurde von Architekten aus der ETH gegründet. Sie fermentieren, räuchern, marinieren und bieten dabei stets eine Form von Erlebnisgastronomie an. 

06. Oktober: Dinner by Mushrooms cultivators Pilzchef.
Die ersten Pilzzüchter des Kanton Zürichs bringen ihre Edelpilze ins Kunsthaus und zaubern ein 5-Gänge-Menü.

07. Oktober: Turkish Delights by Pinar 

 

Aris Guzman. (Bildcredit: Byaris)


Kosten
Das 5-Gänge-Menü kostet CHF 120.- pro Person.


Öffnungszeiten
Dienstag bis Sonntag, 8 Uhr bis 23 Uhr

Adresse
Kunsthausrestaurant, Heimplatz 1, 8001 Zürich


Mehr Infos und Reservation unter www.byaris.ch

 

www.byaris.ch

 

(Bildcredit: Byaris)