Food & Drink

Kulinarik auf höchstem Niveau: SEESICHT präsentiert die besten Restaurants, exklusive Neuentdeckungen und inspirierende Genussmomente. Verlieren Sie sich in einer Welt erlesener Geschmäcker und finden Sie Ihre nächste kulinarische Inspiration.

Ein Stück Neapel am ­Zürichsee seit zehn Jahren

Im September 2025 feiert Napulé, die erste original neapolitanische Pizzeria der Schweiz, ihr zehnjähriges Jubiläum.

Die höchstgelegene Destillerie der Welt feiert ihr 15-jähriges Jubiläum

Inmitten der majestätischen Bergwelt des Oberengadins, entsteht ein Schweizer Whisky, der Grenzen überwindet – geografisch wie geschmacklich.

Echte Personalisierung und Schweizer Innovationskraft

Statt generischer Lösungen bietet More Life komplett individualisierte Mikronährstoffkombinationen

So gelingt das perfekte BBQ

Die wichtigsten Tipps für ein gelungenes Grillfest: damit das Steak nicht zur Schuhsohle und das Hähnchen nicht zur Salmonellenfalle wird.

Ein Blick in die Zukunft mit Heiko Nieder

Seit über 16 Jahren prägt Heiko Nieder die Fine-Dining-Szene hoch über Zürich im The Dolder Grand.

Königliche Bombe

Die legendäre Kreation der familien­geführten Confiserie Brändli aus Aarau ­feiert heuer ihr 100-jähriges Jubiläum.

Die neue Feinschmecker-Welt

Lange mussten die Gourmets in Zürich auf «ihren» Globus warten, Entdecken Sie den neuen Food-Tempel.

Heimetli – es Land, e Beiz, es Gfühl

Das «Heimetli» ist ein Winter-Restaurant inmitten der weihnachtlichen Kulisse am Lachner Hafen.

Italianità im Herzen des Limmattals

Die Pizzeria Ristorante Molino hat ihre Türen in Zürich Altstetten geöffnet.

Wildes und Regionales im Drei Stuben

Liebe und Respekt zur Natur und zum Tier – das ist die Philosophie des Küchenteams im Drei Stuben.

Exklusive Immobilienangebote

Träume werden wahr.