Wer in der aktuellen Situation nicht auswärts essen gehen, aber trotzdem nicht auf die hochstehende Küche von Thomas Bissegger - einer der ambitioniertesten Schweizer Jungköche - verzichten will, kann sich ab sofort ausserwählte Menüs des Spitzenkochs zu sich nach Hause holen. Die Kreationen müssen nur noch fertig vorbereitet und können dann sofort aufgetischt und genossen werden.

Zur Auswahl stehen komplette Menüs mit Kalbshaxe, Lachsforelle oder eine Festtagsente. Ausserdem im Edel-Take-Away-Angebot: Trüffel, Kaviar, Champagner und Wein.

Menü «Kalbshaxe»: Champagnercrèmesuppe, Blattsalat, Radieschen, Senfsauce, Geschmorte Kalbshaxe, Süsskartoffelstampf, Wurzelgemüse, Gebrannte Crème, Gewürzbirnen, Sauerteigbrot. 178 Franken für zwei Personen.

Menü «Lachsforelle»: Hummerbisque, Blattsalat, Radieschen, Senfsauce, Lachsforelle, Rapsölvinaigrette, Selleriecrème, Mini Lattich, Schokoladentorte, Orange, Sauerteigbrot. 168 Franken für zwei Personen.

Menü «Festtagsende» (auf Vorbestellung bis 14. Dezember. Abholung ab 16. Dezenber): Champagnercrèmesuppe, Blattsalat, Radieschen, Senfsauce, Ente, Süsskartoffelcrème, Rotkraut, Kürbis, Cranberry, Schokoladentorte, Orange, Sauerteigbrot. 489 Franken für vier Personen.

Bestellungen (ausschliesslich per Mail), die bis montags 16 Uhr eingehen, können von Mittwoch bis Samstag im Restaurant an der Löwenstrasse 42 in Zürich abgeholt werden. Lieferdienst auf Anfrage möglich.

Hier geht es zu den Dine-at-home-Angeboten

(Photos zvg)