Kulinarischer Genuss trifft auf prickelnde Exklusivität ­– so lässt sich das gemeinsame Projekt der Maison KRUG und des Dolder Grand wohl am besten beschreiben. Die raffinierte Liaison der unkonventionellen Appetizer von Dolder Grand Culinary Director Heiko Nieder, perfekt auf die Food-Kreationen abgestimmter, edler Champagner und die unvergleichliche Aussicht über Zürich, auf den See bis hin zu den Alpen sorgen dabei für ein einmaliges Ambiente.

Noch bis zum September 2021 ist die KRUG Terrace x Dolder Grand bei schönem Wetter jeweils von Donnerstag bis Sonntag von 12 bis 19 Uhr und bei wärmeren Temperaturen bis 22 geöffnet. KRUG gibt es dabei auch «By the Glass».

Kulinarisch dürfen sich die Gäste auf die vom mit 2 Michelin-Sternen und 19 Gault & Millau-Punkten ausgezeichneten Heiko Nieder mit einem Augenzwinkern kreierten Appetizer freuen. Auf der Karte stehen unter anderem Currywurst, Dolder-Trüffel-Pommes und Lachsflammkuchen. Gekrönt werden diese von verschiedenen Cuvées der Maison KRUG.

«By the Glass» wird der prickelnde Krug Grande Cuvée 169ème Edition oder, für Rosé-Liebhaber, der vollmundige Krug Rosé 24ème Edition (und bald auch die neue 25ème Edition) serviert, die wunderbar zum angebotenen Menü passen. Champagner-Raritäten wie der Krug Vintage und der prächtige Krug Clos du Mesnil werden exklusiv als Flaschen angeboten.

Und der ganz besondere Clou? Press for Champagne! Einfach mit der eigens entworfenen Champagner-Glocke klingeln und die Service-Mitarbeiter nehmen gerne vollendet elegant die Bestellung entgegen.

(Photos zvg)