Begleitet werden «The Twins» von ihrem Top-Team – inklusive des preisgekrönten Bar-Teams rund um Elmir Medunjanin. Gemeinsam begeistern sie mit einem 14-Gänge-Flying-Menü bestehend aus ihren Signature Dishes und neuen Kreationen. Im Zürcher Pop-up servieren sie ihre Klassiker wie Jakobsmuschel, Kaisergranat und Perlhuhn sowie neue Gerichte mit Balfego Tuna, Shitake-Essenz und Kagoshima Wagyu. 

 

 

Das The Japanese Restaurant ist seit fünf Jahren mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet und zählt zu den besten Restaurants der Schweiz. Seit Dominik Sato und Fabio Toffolon im Mai 2023 die Leitung des Fine-Dining-Restaurants übernommen haben, sorgt ihr feingeistiger Mix aus europäischer und asiatischer Küche für Begeisterung im Teller und am Gaumen und brachte den talentierten Chefs stolze 17 GaultMillau-Punkte, den zweiten Michelin-Stern sowie den Michelin Blancpain Young Chef Award 2023 ein. 

 

 

Das einzigartige Kulinarik-Erlebnis à la The Chedi Andermatt geniessen Gäste ab CHF 265.00 pro Person (exklusiv Getränke).

Reservationen sind ab sofort via pr@chediandermatt.com möglich.

 

 

Bildcredits: The Chedi Andermatt