Grossartige Schweizer Fleischstücke – wie Tomahawk vom Black Angus, Wagyu Beef oder Filet vom Walliser Eringer Rind – sorgfältig zubereitet und perfekt auf den Punkt gebracht. Bei grossen Cuts ab zwei Personen wird sogar direkt am Tisch tranchiert. Im Februar sind dann Fisch und Meeresfrüchte im Fokus beim «Fischbuffet», welches an drei Daten stattfindet. Ein unvergessliches Genusserlebnis in drei Gängen, bei dem man sich beraten lässt, seinen Lieblingsfisch vom Buffet aussucht und Beilagen sowie Saucen selbst auswählt.

 

Restaurant. (Bildcredit: Sonia Kuemin)

 

Wer gerne in die Welt der Klänge abtaucht, der kommt jeweils am Donnerstagabend voll auf seine Kosten. Das Restaurant wird zum Hotspot für talentierte Künstler, die mit mitreissenden Melodien und beeindruckenden Performances rocken. Start ist jeweils um 20.00 Uhr, der Eintritt ist frei. Eine Tischreservation lohnt sich, um vorgängig ein feines Abendessen zu geniessen.

 

Nadja und Christian Leschhorn, Gastgeber. (Bildcredit: Andy-Crestani)

 

Wer also dem Winterblues entfliehen möchte, findet Abwechslung und Genuss im Restaurant Golfpark Zürichsee!